Верхняя часть флага
Купить Настольные Игры
     Украина, Киев, Оболонь
    т.: +380 44 561-50-34
    м.: +380 67 401-50-34
    victor@mas.kiev.ua

Настольные игры Каталог
Как Купить
Статьи и Обзоры
Ссылки
Опросы
Форум
Про игру
Правила настольной игры
Особенности настольной игры
История настольной игры
Цивилопедия
Настольные игры
Настольные игры > Mare Nostrum > Цивилопедия > Отряды Рулон справа
Верхняя часть рулона

Board games
Цивилопедия

Board games
Герои цивилизаций

Board games
Знаки влияния

Board games
Игровое поле

Board games
Общие герои

Настольные игры
Отряды

Board games
Постройки

Board games
Ресурсы

Board games
Таблица покупок

Board games
Титулы

Board games
Цивилизации

Board games
Чудеса света

Отступ от рулона
Нижняя часть рулона
Верхний вензель
Вертикальная линия между вензелями
Нижний вензель
  
 

Отряды в настольной игре Цивилизация Сержа Лаже (Mare Nostrum)

Отряды в настольной игре Цивилизация Сержа Лаже Mare Nostrum
Вы вправе создавать отряды только в провинциях с вашим знаком влияния. Обратите внимание! Если в банке нет нужной фишки, вы не можете создать отряд до тех пор, пока данная фишка не вернется в банк. Фишка может вернуться с игрового поля в банк после гибели отряда.

Комплект карт для покупки одного отряда должен состоять либо из трёх монет, либо только из трёх разных товаров, но в таком комплекте не может быть одинаковых карт.

Вы вправе переместить столько своих отрядов, сколько захотите, но можете данную фазу и пропустить. Во время фазы войны вы можете перемещать свои триремы и легионы, и сражаться. Эти действия можете совершать в любом порядке или даже пропускать их.

Если "Великий полководец" объявил, что вы сейчас действуете, можете перемещать свои войска в любом порядке, но каждый ваш легион или трирема за один ход может двигаться только один раз.

Если "Великий полководец" объявил, что вы сейчас действуете, ваши легионы и триремы могут атаковать в любом порядке, но каждый ваш легион и трирема за один ход может напасть на противника только один раз.

Исход любого сражения решает бросок кубика.

Сухопутные отряды - это легионы и крепости, а морские отряды - это триремы. Сухопутные отряды сражаются только с сухопутными, а морские отряды - только с морскими.
Триремы, стоящие в доке, т.е., еще не вышедшие в море, нельзя атаковать и сами они никого атаковать не могут.

В битве две стороны. Тот, кто атакует - нападающий. Тот, кто отражает удар - защищающийся. Нападающий и защищающийся по очереди бросают кубики. Кубик следует бросить за каждый легион, находящийся в спорной провинции. Далее сложите результаты всех ваших бросков, учтите плюсы за героев, чудеса света и крепости. После этого обе стороны подсчитывают свои потери. Каждому следует убрать с поля по одному отряду за каждые пять очков, набранные противником. Округлять следует в меньшую сторону. Каждый сам решит, какие отряды убрать.

Отряды: Как купить
  • Подробнее про оплату и доставку здесь – Как купить
  • Купить и забрать в Киеве, возле м. Оболонь (по договорённости)
  • Курьерская доставка - Киев (от 600 грн. бесплатно)
  • Новая почта, наложенный платеж - Украина (от 600 грн. бесплатно)
victor@mas.kiev.ua
+38 (044) 561-50-34,
+38 (067) 401-50-34.
Верхний вензель
Вертикальная линия между вензелями
Нижний вензель
Линия правого меню
Board games
Крепости

Board games
Легионы

Board games
Триремы

Линия правого меню
Нижняя часть страницы - Лев
© 2009-2017 Интернет магазин настольных игр: Украина, Киев - “Igromaster.com”

Интернет реклама сайта Контекстная реклама на 
сайте Раскрутка сайтов